1 749 грн
Есть в наличии

Свет в данной лампе, настолько же яркий, как и лампы с ксеноном, но в тоже время она намного безопасней и удобнее в использовании. 
Так же в этой лампе нет эффекта ослепления как во многих других, за счет того что свет направлен под углом, а лишний свет, что обычно ослепляет, не присутствует в лампе такого типа, 
Притом что такой неприятный фактор есть в лампах галогенового или ксенонового типа, за счет чего, их световое излучение, направляется в разные стороны. 
Период эксплуатации у светодиода от 10 000 до 50 000 часов. В итоге лампа такого типа может прослужить вам до 5 лет, даже при частом использовании. 
Немного потребляет энергии, очень высокая отдача света. 
Так же есть контроллер, защищает от перепадов напряжения в обычной электросети. 
Достаточно проста и универсальна конструкция, большая виброустойчивость. Нет источника пожароопасности, как у блоков розжига ксенона. 
Так что, данная лампа не требует постоянной замены и прослужит вам намного дольше чем другие типы. Если ваш выбор пал на данный тип ламп, то вы приобретаете, надежность на долгие годы. 

 

Дополнительно Тип диодов - 4 Cree, светоотдача - 3500 lm ближний, 5000 lm дальний, активное охлаждение (радиатор с вентилятором), внешний драйвер, в комплекте - 2 шт.
Класс Светодиодная автолампа
Маркировка цоколя P43t-38
Мощность, Вт 40/50
Назначение фары головного света/ПТФ
Напряжение, В 12
Производитель SHO-ME
Световой поток, Лм нет данных
Температура 6000
Цоколь Н13

Пока не было вопросов.